Появилось опровержение слухов об ухудшении здоровья Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

ФОТО: https://www.instagram.com/lindakristel_lab/?hl=en

В группе поддержки Анастасии Заворотнюк в Instagram появилось сообщение, которое опровергает последние новости о якобы параличе звезды. 

Новости в Instagram-аккаунте не появлялись некоторое время. Но вот появилось сообщение с опровержением. 

Авторы публикации сообщают, что родные Заворотнюк не желают говорить со СМИ и давать какие-либо комментарии. 

"Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни", - написано в посте.

Что касается данной публикации, то она была лишь "реакцией на выпады в прессе". Как отметили авторы. Они вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Анастасию.

Напомним, многочисленные издания сообщили, что Заворотнюк борется с раком головного мозга. Ходят слухи, что страшную болезнь у нее диагностировали больше года назад.

View this post on Instagram

Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра! P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

НАВЕРХ