Фото ⟩ Домашнее насилие, инсульт и инфаркты: непростые судьбы звезд сериала "Сваты"

ФОТО: https://www.instagram.com/liudmilartemyeva/

Сериал "Сваты" был создан 13 лет назад. За шесть сезонов актеры, играющие главные роли, стали для зрителей практически родными людьми. Рассказываем об их непростых судьбах. 

Федор Добронравов

2

Актер Федор Добронравов работает практически без отдыха: театр, кино, сериалы. Его сыновья - Виктор и Иван - тоже стали известными артистами.

В 2018 году Добронравов пережил инсульт и напугал поклонников. Сыновья хранили молчание и не комментировали слухи, но все обошлось. Федор сумел оправиться, восстановиться и с новыми силами принялся за работу.

59-летний артист по-прежнему невероятно востребован на сцене и в кино. Добронравов-старший обещает, что появится и в седьмом сезоне сериала "Сваты".

Татьяна Кравченко

2

Татьяна Кравченко обычно воплощает на экране женщин из народа. Она - прекрасная театральная актриса, которую после дипломного спектакля в Школе-студии МХАТ тут же пригласил в "Ленком" сам Марк Захаров.

И если карьера Кравченко сложилась, то в личной жизни ей не везло. Первый брак был заключен еще в студенческие годы, но продержался всего два года. Во втором браке с продюсером Дмитрием Гербачевским Татьяна терпела скандалы и побои. Это продолжалось шесть лет. Актриса не разводилась из-за дочери. Но однажды муж вернулся домой не в духе, стал бить актрису по голове и пообещал убить. 

Татьяна развелась, но больше замуж не выходила и длительных отношений не заводила. Она всю себя посвятила работе и дочери Анне.

Анатолий Васильев

2

В сериале "Сваты" актер сыграл интеллигентного и неконфликтного Юрия Ковалева. В какой-то момент ему показалось, что Федору Добронравову уделяют больше внимания, и он отказался дальше сниматься. Таким образом, в пятом сезоне сообщили о кончине его героя.

В жизни актер тоже перенес настоящий инфаркт, после чего был выбит из профессии. Ходят слухи, что вновь вытащить Васильева на сцену помогла его бывшая жена Татьяна Васильева. Хотя развод у артистов проходил нервно, они сохранили дружеские отношения.

Анатолий Васильев счастлив во втором браке и до сих пор востребован как актер.

 
Людмила Артемьева
2
 
Долгое время Людмиле Артемьевой доставались роли второго плана. В кино актрису тоже не брали, но в 2000-х, когда ей было уже под 40, она неожиданно прославилась после выхода сериалов "Кто в доме хозяин?" и "Таксистка".
 
Карьера Артемьевой получила стремительный взлет, а вот личная жизнь - наоборот. Первый муж актрисы Сергей Парфенов часто устраивал ей пьяные скандалы, и она с ним развелась. От этого брака у нее осталась дочь Екатерина.
 
Позже на горизонте появился мужчина, с которым Людмила была счастлива. Несмотря на свою популярность, ей удалось скрывать его от общественности. В 48 лет актриса забеременела и решилась на роды, но ребенок умер в утробе всего за несколько недель до предполагаемой даты рождения.
 
Сегодня 58-летняя Артемьева продолжает блистать на киноэкране и в театре, но личную жизнь держит в тайне. В седьмом сезоне "Сватов" ее не будет.
 
 
Николай Добрынин
2
Николай Добрынин исполнил роль соседа главных героев. Он настолько вжился в образ, что поклонники стали путать его с экранным героем и обсуждать якобы алкоголизм артиста. Был момент, когда Добрынину надоело изображать деревенского простака-пьянчужку и он захотел покинуть сериал, но, видимо, у продюсеров нашлись аргументы, чтобы уговорить его остаться.
 
Николай Добрынин был женат трижды. Первый брак с Ксенией Лариной продлился пять лет. Во второй раз артист женился на актрисе Анне Тереховой, усыновил ее сына и воспитывал его до 16-летия.

В третий раз Добрынин женился в 2002 году. Новой супругой стала его поклонница Екатерина Комиссарова. Актеру было 39 лет, и он мечтал о собственном ребенке. После посещения храма на Ближнем Востоке, со слов артиста, случилось чудо. Жена сообщила, что беременна, и после родила дочку Нину.

Олеся Железняк

2

Российская актриса Олеся Железняк прославилась в 26 лет после роли провинциалки Зои в картине "Ландыш серебристый". С тех пор ее стали много приглашать сниматься в кино. Она также стала играть заметные роли в "Ленкоме".

Олеся воспитывает четырех детей, родившихся в браке с актером Спартаком Сумченко. Хотя детьми занимается папа. 

Единственное, о чем жалеет актриса, это о том, что ее родители рано скончались и не застали успех дочери. 

Семен Фурман

2

Актер исполнил роль сельского олигарха Евгения Жука, но он не гордится этой работой.

"Мне всегда предлагают одинаковые роли. Вот когда дадут сыграть Отелло, тогда это будет актерская работа", - говорит артист.

Фурман недавно признался, что в подростковом возрасте мать колола ему мужской гормон. Свой поступок женщина объяснила тем, что хотела помочь сыну и увеличить его мужское достоинство. Гормональная терапия оказала такое влияние, что 13-летний Семен выглядел на 40 лет. У него появилась борода, обрюзгло лицо, а вот рост остановился.

Несмотря на все беды, мужчина счастливо женат. Супруги растят сына. Сейчас Фурман может похвастаться тем, что у него в 70 лет множество успешных ролей в театре, он снялся в более чем 50 кинокартинах и рекламных роликах. Кроме того, актер участвовал в записи аудиокниг и аудиоспектаклей.


НАВЕРХ
Back