Фото ⟩ Горячие фото жены величайшего хоккеиста в истории: она снималась для Playboy

Уэйна Гретцки смело можно назвать одним из величайших хоккеистов всех времён и народов. Его биографию поклонники хоккея знают практически наизусть, а вот жена Уэйна в спортивных кругах не так популярна. Sport24 рассказывает подробнее о жизни Джанет Джонс, а также о её горячей фотосессии для Playboy. 

Джанет родилась в 1961 году в семье предпринимателя. В детстве она занималась вокалом, хореографией и театральным искусством. Её даже пригласили в популярное американское шоу "Танцевальная лихорадка", а в 13 лет состоялся дебют Джонс в театре.

В итоге девушке удалось добиться некоторого успеха в кино. "Остаться в живых", "Кордебалет", "Их собственная лига", "Альфа Дог", пятый сезон франшизы "Полицейская академия" - это неполный перечень картин, в которых снималась Джанет.

Джонс и Гретцки познакомились, когда обоим было по 23 года. Случилось это на танцевальном проекте, где девушка была участницей, а хоккеист сидел в жюри. На тот момент Джанет состояла в отношениях с теннисистом Витасом Гярулайтисом, поэтому любви с первого взгляда не произошло. 

Но спустя три года их семья распалась, а вскоре состоялась новая встреча актрисы и звезды НХЛ. В 1988 году они поженились. За 12 лет Джанет родила Гретцки сразу пятерых наследников.

ФОТО: AP/Scanpix

В 1987 году Джанет Джонс снялась в горячей фотосессии для Playboy. На обложке она позировала с курительной трубкой в руках, а внутри журнала можно было найти её полностью обнажённые фото.


НАВЕРХ
Back