LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Певица Амината показала «горячие» кадры с отдыха

Русский TVNET
Амината | Фото: Edgars Kalmēns/TVNET

Известная латвийская певица Амината Савадого редко делится личными снимками в соцсетях, тем более, если они относятся к ее личной жизни, а не творческим моментам. В этот раз девушка сделала исключение и порадовала поклонников целой серией кадров из отпуска, который провела на острове Родос. Некоторые из них оказались весьма откровенными.

Молодая певица на фотографиях предстала на фоне бесконечного моря в светло-розовом купальнике.

🏄🏻‍♀️🚣🏽💦

A post shared by AMINATA (@aminata_savadogo) on

I got this! 😂😂😂👌

A post shared by AMINATA (@aminata_savadogo) on

На одном из снимков артистка продемонстрировала отличную физическую форму, удовлетворив интерес поклонников. Стоит отметить, что в повседневной жизни Амината Савадого предпочитает сдержанный стиль в одежде.

A post shared by AMINATA (@aminata_savadogo) on

Как известно, осенью 2016 года Амината выпустила свой второй альбом Red Moon, к которому был приурочен большой сольный концерт певицы в Palladium.

За это время латвийская артистка выпустила клипы на свежие треки Prime Time, Your Arms un Fighter.

Напомним, в 2015 году Савадого представила Латвию на «Евровидении» с песней Love Injected, заняв шестое место.

В 2016 году артистка прошла кастинг в российском шоу «Голос», попав в команду Полины Гагариной и смогла показать свой многосторонний талант многомиллионной аудитории.

Амината
0 Комментарии