Жертва агентства Розы Сябитовой подробно рассказала о том, как работает сваха

Роза Сябитова
 

Бывшая клиентка брачного агентства Розы Сябитовой поведала о том, как на самом деле ищет женихов всероссийская сваха. И судя по слухам, против звезды вполне могут возбудить уголовное дело по статье «мошенничество».


Кто бы мог подумать, что знаменитую сваху из программы «Давай поженимся» Розу Сябитову будут обвинять в обмане своих клиенток и «вымогательстве» крупных сумм денег у отчаявшихся женщин.

Так, на днях стали известны шокирующие подробности того, как именно работает прославленное агентство «Роза-клуб».

Реклама

Бывшая клиентка популярной ведущей, писательница Наталия Земская, откровенно рассказала газете «Комсомольская правда» о том, как ее обманули в агентстве Сябитовой.

Счастливы те женщины, которые умудрились прожить всю жизнь и на своем личном опыте не узнать, что такое – безответная неразделенная любовь. Но не всем в этой жизни так повезло. Как ни печально, но такое случается, гораздо чаще, чем нам кажется и не только с нами. Существуют ли средства от безответной любви? Об этом вы узнаете на моем форуме «Знакомства: https://союзженскихсил.рф/communication/forums/living_room/?GROUP_ID= #давайпоженимся #форумзнакомства #союзженскихсил #1канал #сябитоваксения #сябитовароза

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

По словам Земской, она заплатила свахе 250 000 рублей (3,6 тысяч евро - Прим. ред.) и надеялась, что Сябитова подыщет писательнице достойного мужчину. Однако

после получения денежной суммы Роза резко пропала. Телефон ведущей брали ее помощники, которые все время твердили, что она на съемках.

Сябитова вернулась только спустя 7 месяцев, но сообщила, что нашла для клиентки интересного мужчину. По словам Наталии, жених при встрече оказался «безучастным» и «наигранным».

«Не сейчас, у меня болит голова» – так раньше женщины отказывались от исполнения супружеского долга. Теперь нечто похожее смущенно бормочут мужчины, вымотанные на работе. Экология ухудшается, фастфуд тоже бьет по здоровью, а ритм жизни все быстрее. Может, он и в самом деле очень устал, что, в общем, нормальная ситуация. Но что делать, если отговорки звучат постоянно? Что делать, если муж больше не хочет близости с вами? Не хочет уже полгода. Я задумалась: действительно ли это необычная ситуация? Увы, нет. Подобное уже давно стало нормой для многих семей. Давайте попробуем вместе разобраться в этой проблеме на моем форуме "Знакомства": https://союзженскихсил.рф/communication/forums/living_room/?GROUP_ID=

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Как позже выяснилось, этого молодого человека предлагали почти всем клиенткам, обратившимся к Сябитовой.

Обманутая женщина захотела вернуть потраченные деньги и обратилась в суд. В итоге Розу обязали выплатить Наталии 325 000 рублей (4,7 тысяч евро - Прим. ред.).

Однако этих денег Земская не может получить уже два года. Судя по всему, телеведущей грозит новое разбирательство.


Еще по этой теме
Гузеева отказалась общаться с Сябитовой

Гузеева отказалась общаться с Сябитовой

Розу Сябитову довели до слез на съемках

Розу Сябитову довели до слез на съемках

Сябитова рассказала о странной любовной привычке

Сябитова рассказала о странной любовной привычке


Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 81900 EUR
Дом
Дом, Rīga, 44900 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 87000 EUR