Состояние больного раком Задорнова изменилось

 

Состояние борющегося с онкологическим заболеванием Михаила Задорнова изменилось. Юморист чувствует себя значительно лучше, о чем и сообщил беспокоящимся за него поклонникам.

Писатель-сатирик несколькими неделями ранее рассказал о лучшей для него терапии. Михаил нашел спасение от тоски в просмотре смешных видео в интернете, от которых у него появляются силы для борьбы с недугом. Юморист даже попросил своих почитателей присылать ему побольше таких забавных роликов и объявил конкурс на лучший из них.

10 ноября на своей официальной странице «ВКонтакте» Задорнов объявил победителей.

Реклама

«Благодарю всех, кто присылал мне забавные видео. Настроение и самочувствие улучшились, энергии прибавилось, –

сообщил оптимистично настроенный сатирик. – Это как раз то, что нужно перед концертами и началом съемок фильма «Однажды в Америке», которые стартовали на прошлой неделе».

Михаил поделился с восхитившими его смешными видео в соцсети.

«Публикую несколько отобранных мною веселых роликов. Зарядитесь задором и вы! Авторам отправляю книги и диски в подарок!» – обрадовал победителей юморист.

В октябре Михаил опубликовал веселый ролик с животными. Словами не передать, насколько уморительными бывают домашние питомцы. Подобными записями с Задорновым делятся его приятели, чтобы поднять ему настроение.

«Друзья мне прислали несколько забавных, смешные видео, – сообщил сатирик. – Посмотрел и понял, что это отличная терапия!

Настроение поднимается реально, сил становится больше, и в будущее смотреть можно позитивно и с оптимизмом!»

В тот момент юморист и решил объявить конкурс.

«Вот что я подумал...Таких задорных видео в сети очень много – присылайте их мне ВКонтакте, давайте ссылки на них в ютубе и инстаграме. Проведем конкурс на лучшие видеоролики. Желательно, чтобы это были именно ваши, авторские ролики. Так проще будет выбрать лучшие и наградить победителей подарками – книгами и дисками, – поделился своей задумкой Михаил. – А пока посмотрите этот ролик и зарядитесь позитивом!».

Как сообщалось ранее, Задорнов решил не отменять концерты и лечиться в перерывах между выступлениями. График и работоспособность писателя поразили его коллег. До конца года Михаил Задорнов выйдет на сцену 14 раз. Белгород, Воронеж, Санкт-Петербург – артист постоянно в дороге.

"Не все концерты отменены, а лишь, те, которые требовали длительных переездов и перелетов. Приходите на мой концерт "Умом Россию… никогда!" – сообщил сатирик на своем официальном сайте.

В декабре Задорнов будет сниматься в новогодних телепроектах. А в перерывах между гастролями и съемками он собирается проходить курс химиотерапии – в Европе, но у русских врачей.

Еще по этой теме
В чем Михаил Задорнов нашел свое спасение

В чем Михаил Задорнов нашел свое спасение

Больной раком сатирик Задорнов рассказал о своих мучениях

Больной раком сатирик Задорнов рассказал о своих мучениях

Больной Михаил Задорнов сделал заявление

Больной Михаил Задорнов сделал заявление



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 87000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 120000 EUR
Земля
Земля, Rīga, 152092 EUR