LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Архивное видео: Как выглядел Интарс Бусулис 25 лет назад

Русский TVNET
  • Фото
  • Видео
Интарс Бусулис | Фото: Каспар Меинертс/TVNET

В Сети опубликован фрагмент видео, на котором Интарс Бусулис почти 26 лет назад выступает с группой Talsu Sprīdīši. На записи ныне популярный певец играет на тромбоне.

Запись сделана 17 августа 1991 года в эфире Латвийского телевидения, в рамках конкурса Mis Peksne. Группа Talsu Sprīdīši выступила в роди приглашенных гостей.

Напомним, 1 марта Бусулис презентовал свой сольный альбом Nākamā pietura («Следующая остановка») в концертном зале «Спикери».

Закрытое мероприятие проходило в кругу родных и близких музыкантов, а также при участии особых гостей, среди которых было замечено немало знаменитостей.

В новый альбом Интарса Бусулиса вошли 13 композиций на латышском языке. Автором музыки выступил Карлис Лацис и сам певец, а за текстовую основу взяты особенные тексты - стихи Мары Залите, Иманта Зиедониса, Яниса Элсберга и других. На презентации исполнитель вместе с оркестром «Абонемента» живьем исполнил для участников презентации все песни, включенные в альбом.

Интарс Бусулис
0 Комментарии