Алла Пугачева рассказала о тяжелой болезни Владимира Кузьмина

Владимир Кузьмин
 

О том, что известный музыкант и исполнитель Владимир Кузьмин страдает от тяжелого недуга рассказала Алла Пугачева. Певица приняла участие в передаче Первого канала «Сегодня вечером», посвященной 40-летию сценической деятельности лугендарного композитора.


Передача вышла в эфир 18 марта, а среди гостей особое место занимали женщины, судьба которых в определенные моменты жизни была связана с артистом. Самой яркой среди них, безусловно, считается примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

Реклама

«Сразу скажу, что знакомство с этим удивительным музыкантом, гениальным композитором, гитаристом, поэтом - это огромный этап моей жизни. Мы настолько обогатили друг друга», - с восхижением произнесла Алла.

«Это потрясающий музыкант, гениальный композитор. Знакомство с Владимиром Кузьминым – это очень большой этап в моей жизни. Мы настолько обогатили друг друга», — рассказала примадонна.

Также Пугачева решила поделиться с поклонниками Кузьмина нерадостной новостью о его здоровье. Оказалось, что у музыканта периодически возникают симптому рассеяного склероза. «Я всегда страшно злилась, когда говорили, что Володя пьяный выходил на сцену. Сейчас пришло время признаться. У него бывали и раньше приступы рассеяного склероза», - заявила певица.

Рассеяный склероз - это хроническое заболевание, вызывающая проблемы с ясностью сознания, зрением, равновесием, сопровождающееся постоянным чувством усталости и нарушением умственной и физической активности.

Поклонников такая новость встревожила, ведь не секрет, что подобное аутоимунное заболевание поражает несколько отделов нервной системы и может привести к серьезным последствиям.

Еще по этой теме
Кузьмин: Меня не бросала ни одна женщина

Кузьмин: Меня не бросала ни одна женщина

Владимир Кузьмин вышел на сцену в невменяемом состоянии

Владимир Кузьмин вышел на сцену в невменяемом состоянии

Певец Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости

Певец Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Коммерческий
Коммерческий, Rīga, 545 EUR
Дом
Дом, Ulbroka, 163000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 79500 EUR