LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Талия как шея: идеальная Виктория Лопырева неумело ретуширует свои снимки

woman.ru
Виктория Лопырева | Фото: Mikhail Japaridze/TASS/Scanpix

У Виктории Лопыревой есть одна маленькая слабость — обработка собственных снимков в графических редакторах. Да, все мы не без греха, и не прочь наложить лишний фильтр на фотографию. Однако девушка так сильно увлеклась погоней за совершенством, что по ее фото можно изучать ошибки начинающего ретушера.

Свежий снимок, который Виктория Лопырева опубликовала на днях в своем фотоблоге, разочаровал внимательных фолловеров невесты Николая Баскова. В кадре звезда Инстаграма позирует в алом купальнике на борту белоснежной яхты.

На первый взгляд, в снимке прекрасно все — и фигура модели, и ее поза, и антураж.

Однако,

глядя на идеально плоский живот, осиную талию и упругие ягодицы Лопыревой, поклонники задались закономерным (и популярным в последнее время) вопросом: «Неужели Вика опять отфотошопила свой снимок?».

When you are so ON vacations that even don't want to take the phone to post something...📵V @hillsidebeachclub

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) on

И действительно, бедра блондинки выглядят неестественно гладкими, а талия — такой же тонкой, как шея (заметим, даже создатели куклы Барби, в отличие от Вики, не рискнули уравнять эти два параметра). Кроме того, невозможно не заметить, что рея, на которой сидит хрупкая блондинка, прогнулась — и явно не под ее весом.

Подобный визуальный эффект дают попытки сузить талию на фото с помощью специальных программ.

...I don't need you to find me🦎cause I am not hiding...V

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) on

Подписчицы уже не раз просили Лопыреву не увлекаться ретушью кадров, но она не реагирует на подобные просьбы. И это нас не удивляет: поклонники-мужчины либо вообще не замечают ретуши, либо не придают значения этому факту, восторгаясь фигурой знаменитости.

Вы уже заметили, что я очень люблю Грецию 🇬🇷и в этом году мы не станем изменять традициям и всей семьёй полетим на Крит в @aldemar_royal_mare наслаждаться прекрасным морем 🌊🌊🌊 и вкусной едой😋тем более, что в этом году в талассоцентре появились новые программы (попробую - расскажу💃🏼), у бассейна делают крутые смузи и большой выбор водных видов спорта🏄🏼‍♀️В общем, это все, что мне нужно, чтобы восстановиться после нашего июльского марафона #MissV Birthday party 🎉на Миконосе и подготовиться к рабочему году, а он будет очень интересный! ⚽️@aldemar_resorts 🏩 / I ❤️Greece and can't wait to come back! Looking forward to go again to our lovely @aldemar_royal_mare 👍🏾with my family 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙V #aldemar #teztour #greece🇬🇷 @Teztourellada

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) on



0 Комментарии