LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Лолита ответила злопыхателям, назвавшим ее старухой и алкоголичкой

woman.ru
Лолита | Фото: RIA Novosti/Scanpix

53-летняя Лолита Милявская — не из тех, кто дает себя в обиду, поэтому певица нередко комментирует критику в свой адрес со стороны недоброжелателей. На днях знаменитость удивила подписчиков в Инстаграме, записав эмоциональную речь, обращенную к хейтерам, в образе старухи.

В силу своей публичности звездам нередко приходится сталкиваться с негативными комментариями не только по поводу своего творчества, но и внешнего вида. Кто-то никак не реагирует на критику или вовсе не читает неприятные сообщения поклонников, а кто-то предпочитает на них отвечать, как например, Лолита Милявская.

Так недавно певица опубликовала в Инстаграме видео, в котором с помощью грима состарила себя. Таким способом Лолита обратилась к тем своим подписчикам, которые считают ее «бабулечкой» и «алкоголичкой».

👵🏻 на съемках у своей подруги Ольги Кокорекиной "Барышня и Кулинар")

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

«Я подумала, что должна соответствовать всему, что пишут про меня в Инстаграме. Я же никогда не убираю плохие комментарии. И вот теперь я бабулечка, хорошая, добрая, «цветик», хороший такой «цветик». Но этот цветик все равно может послать кого-то на, если мне что-то не понравится» (орфография и пунктуация автора сохранены), — сказала артистка. Фанаты восхитились непосредственностью певицы, оценив ее чувство юмора.


Социальные сети
0 Комментарии