Пятница, 20 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Ален Делон признался, что современный мир вызывает у него тошноту

Фото: Scanpix/AFP

В интервью, опубликованном в четверг в специальном выпуске французского журнала Paris Match, который посвящен 60-летию карьеры Алена Делона, 82-летний актер делится своим пониманием жизни, рассказывает о ролях и близких ему людях и объясняет, почему современный мир вызывает у него лишь неприятие.

По словам Алена Делона, жизнь больше не приносит ему удовольствия. Он уже все видел и все пережил и современную действительность с ее культом фальши и денег ненавидит до тошноты.

Актера обескураживает, что никто теперь не выполняет своих обещаний, что уважению не осталось места в современном мире, где значение имеют только деньги. Делон уверяет, что покинет этот мир без сожалений.

Несмотря на то, что ранее Делон заявлял о завершении кинокарьеры, он планирует сыграть в кино еще одну роль: сняться в фильме Патриса Леконта вместе с Жюльетт Бинош. И сообщает, что не прочь бы вернуться на театральную сцену. Себя Ален Делон сравнивает с актерами старой школы: Жаном Габеном, Линой Вентура и Бертом Ланкастером, отмечая, что все они были сильными личностями.

В личной жизни актера сейчас затишье, хотя, по его словам, в кандидатках недостатка нет, но ни одна из них его не устраивает. «Я мог бы жениться на женщине, только если она согласится сопровождать меня до конца моих дней». Пока же старость актера скрашивают лишь собаки. Четвероногие друзья сопровождали Делона всю жизнь. Почти пятьдесят из них покоятся в саду Делона в пригороде Парижа, рядом с ними рассчитывает обрести последнее пристанище сам актер.

1 Комментарий