Пятница, 23 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Ума Турман рассказала об изнасиловании актером в 16 лет

  • Фото
  • Фото
Ума Турман | Фото: REUTERS/Scanpix

Актриса Ума Турман была изнасилована в Нью-Йорке, когда ей было 16 лет. Об этом она рассказала в интервью The New York Times.

В то время она жила в районе Манхэттен и только начинала карьеру в кино. По ее словам, зимой она пошла в клуб и познакомилась с 20-летним актером.

Турман заявила, что мужчина принудил ее к сексу, когда они зашли к нему домой, чтобы выпить.

«Я была крайне послушной. Я пыталась сказать нет, я плакала, я делала все, что могла. Он сказал мне, что дверь заперта, но я не подбежала к ней и не попыталась открыть. Когда я вернулась домой, я помню, как стояла перед зеркалом, смотрела на свои руки и злилась, что они не в крови и не в порезах», — поведала Турман.

Как ранее сообщал TVNET, Турман также рассказала о домогательствах со стороны известного продюсера Харви Вайнштейна. По словам артистки,

голливудский делец «попытался запрыгнуть на нее, показать гениталии и делал множество иных неприятных вещей».

Ума Турман снималась в таких фильмах, как «Криминальное чтиво», «Убить Билла» и «Убить Билла 2», продюсером которых выступил Вайнштейн. Голливудского дельца уже обвинили в домогательствах десятки актрис, среди которых Кара Делевинь, Лена Хиди, Леа Сейду и Анджелина Джоли.

0 Комментарии