Лидер NIN Трент Резнор раскритиковал «молоденьких звезд» за трусость

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Roberts Neilands speciāli TVNET

Молодые американские знаменитости избегают критических высказываний по остросоциальным и политическим вопросам, опасаясь за свою карьеру. Об этом в интервью американскому изданию New York Times заявил лидер Nine Inch Nails Трент Резнор.

По мнению музыканта, у современных звезд шоу-бизнеса должна быть социальная ответственность. Резнор считает, что знаменитости должны комментировать и критиковать политические реалии в стране.

«Еще в середине девяностых кто-то сказал мне одну вещь, которую я помню и по сей день: у нас есть влияние, и это — наша обязанность, привлекать внимание общества к тому, что требует внимания. Потому что всегда найдется множество людей, чувствующих то же, что и мы, просто кому-то нужно это высказать вслух.

Я думаю об этих словах сегодня — потому что в прошлом, мне кажется, куда легче было держать рот на замке и игнорировать происходящее, чем сейчас. Мы ничего не слышим от Тейлор Свифт и ей подобных молоденьких звезд, потому что они слишком озабочены собственным брендом, слишком трясутся за свою аудиторию, свой успех и карьеру», — посетовал Резнор.

Оригинал интервью можно прочитать здесь

    НАВЕРХ