Необычный опыт: Ночлег в гостинице «Game of Thrones», сделанной изо льда

ФОТО: AP/Scanpix

Продолжение культового сериала «Game of Thrones» (Игры престолов) выйдет на экраны только в 2019 году, пока же самые ярые поклонники могут погостить в посвященной тематике сериала гостинице изо льда, которая открыла двери для посетителей в Финляндии.

Необычная гостиница находится на 125-м километре за полярным кругом и в 90 минут езды от Хельсинки. Ее создали талантливые скульпторы со всего мира. Тематический дизайн гостиницы — временный вариант, учитывая особенности льда, сообщает www.buro247.sg.

Спальные места здесь совсем не такие, какими мы привыкли их видеть — в каждой из 24 комнат размещено несколько скульптур изо льда, созданных по образам героев сериала. В коридоре можно увидеть дубликат легендарного железного трона.

Также здесь, как и в любой другой гостинице, есть различные спецпредложения. Например, можно посетить местный ресторан, где в меню стейк из оленя, или можно остыть в ледовом баре.

Пара, желающая пожениться, может сделать это в специальной капелле. Фантастическое место для такого события, не правда ли?

Есть только одно условие — поскольку температура в этой гостинице падает до -5 градусов, гостям рекомендуют не оставаться дольше, чем на 1 ночь, а также вооружаться особо морозостойкими спальными мешками.

Гостиница «Игра престолов» в Лапландии будет открыта до 30 апреля 2018 года.

Читать также

НАВЕРХ