Линда Лин поет на русском и готовится к концерту в день всех влюбленных

ФОТО: Пресс-фото

Серия выступлений Линды Лин и гитариста Рихарда Либиетиса «Интроверсии. Концерты в полусвете» стартует 14 февраля в рижском концертном зале Вилла фон Стрицкого. 16 февраля музыканты выступят в зале «Valmiera», а 17 февраля в «Белом флигеле» в Сигулде. Сюрпризом для поклонников певицы станет премьера ее новой песни «Весна», написанной на русском языке в соавторстве с Рихардом Либиетисом.

LINDA LEEN & LĪBIETIS - Bесна from Linda Leen Music on Vimeo.

Линда Лин традиционно собирает рижан в день всех влюбленных. В этому году она порадует публику акустическим концертом для голоса и гитары и исполнит свои главные хиты с альбомов «Digital Church», «Chameleon», «Divi. Labākie dueti», «Let's Go Insane». В исполнении Рихарда Либиетиса прозвучат инструментальные композиции для гитары.

Решение сочинить песню на русском Линда Лин объясняет потребностью «осмелиться на то, на что раньше не решалась» и желанием насладиться красотой разных языков. Певица призналась, что идея «Весны» пришла к ней на родном языке, и текст на латышском скоро будет готов.

В последнее время певица серьезно увлеклась фотографией и активно делится своим творчеством в социальных сетях в постах с хэштегом #photobylindaleen.

Читать также

НАВЕРХ