Интарс Бусулис прокомментировал новость о скором пополнении в семье

Интарс Бусулис

ФОТО: Ieva Lūka / LETA

В конце декабря Интарс Бусулис выступил в «Арене Рига» со своей близкой подругой и коллегой Еленой Ваенгой. После одной из композиций певица поздравила со сцены Интарса с грядущим пополнением в семье, а позже приближенный к изданию Privātā Dzīve источник также подтвердил эту информацию. TVNET узнал у известного исполнителя, действительно ли в ближайшем будущем он станет отцом в четвертый раз.

В интервью порталу TVNET Интарс Бусулис рассказал, что информация о беременности его супруги Инги Сташко-Бусуле распространяется безосновательно.

«Это неправда. Возможно, хотелось бы, но еще не время», - заявил музыкант.

При этом Интарс поделился своим видением идеальной семьи. «Четверо детей было бы отлично. На данный момент. Было бы здорово стать отцом сразу пятерых, если родились бы близнецы. Посмотрим как все сложится, все еще впереди», - сказал Бусулис.

Напомним,

сейчас в семье известного артиста растет трое детей - Ленни (15 лет), Эмилия (10 лет) и Амелия (4 года).

В творческой жизни артиста тоже грядут радостные события. Как стало известно, на 2018 год у Интарса Бусулиса и «Оркестра Абонемента» запланированы концерты в городах Латвии.

Тур «С нами» начнется летом и пока объявлена продажа билетов на два концерта - 29 июня в латгальском посольстве «GORS» и 6 июля в концертном зале «Дзинтари».

Уже совсем скоро, весной, будет выпущена вторая часть альбома «Nākamā pietura» с песнями на русском языке. Впервые они будут представлены публике в рамках концертов в Юрмале и Резекне.

На запланированных концертах вместе с Интарсом и оркестром Абонемента выступит также Лиепайский симфонический оркестр.

Читать также

НАВЕРХ