Игорю Крутому сделали операцию в Америке

Игорь Крутой

ФОТО: Nina Zotina / Sputnik

Из-за проблем со здоровьем Игорь Крутой не смог сняться для передачи. Как выяснили журналисты, известному композитору сделали операцию в США.

Буквально накануне старта съемок передачи «Ты – супер» Игорь Крутой отменил свое участие в проекте (аналог программы «Голос. Дети»). Журналисты выяснили, что причиной оказались проблемы со здоровьем у 62-летнего композитора. Более того, в Лос-Анджелесе ему была проведена операция, компетентно сообщает Life.ru.

В пресс-службе канала рассказали:

«За неделю до премьеры в составе судей у нас произошли изменения. В силу личных обстоятельств Игорь Крутой станет ментором конкурсантов только на следующем этапе».

Как утверждает официальный представитель Игоря Крутого, встреча с врачами была у композитора запланирована давно. «Я знаю, что он на лечении, я с ним разговаривал, знаю что ничего страшного нет. Ему надо сделать какие-то процедуры», – сообщил представитель композитора.

Отметим, что в США у Крутого есть свои апартаменты. Говорят, что за квадратные метры композитор заплатил 48 миллионов долларов. Жилье находится на 12-м этаже культового небоскреба Plaza, что в двух шагах от Центрального парка Нью-Йорка. Про это событие американская пресса писала на первых полосах.

В 2011 году Крутой уже был госпитализирован. Тогда композитор почувствовал себя плохо во время футбольного матча «Шахтер» – «Рома» в Донецке, куда он прилетел из Москвы.

Как оказалось, в Донецк Игорь приехал уже с температурой. А когда его увозили в больницу, то градусник показывал более 38 градусов. Крутому поставили капельницу и прописали антибиотики.

НАВЕРХ