ТОП-10 простых вещей, которые приносят в дом счастье: как именно?

Зеркала

ФОТО: Flickr/byTheodore Scott

Счастье в доме, конечно, во многом зависит от позитивного настроя его хозяев, но не только от этого. Оказывается, существуют вещи, которые привлекают удачу и благополучие, причем вы, возможно, даже не догадываетесь, насколько они просты и всем доступны...

 

Подкова

ФОТО: Flickr/by taberandrew

Подкова

Согласно народному поверью, она приносит удачу и здоровье.

Считается, что удача всегда на коне, а коню необходима подкова. Она укажет удаче дорогу к вашему дому.

Правильно разместить подкову очень важно. При удачном выборе места ее расположения в доме будут царить счастье и достаток, а горести и болезни будут обходить его стороной.

Для активации оберега необходимо познакомить подкову со всем домом, показать ей расположение комнат и попросить о защите и благополучии. Не забывайте подкове рассказывать о том, как она помогает.

 

Чеснок

ФОТО: Flickr/by liviana1992

Чеснок

Наиболее вероятной причиной разлада в доме является нечисть. Многие сталкивались с тем, что домашние дела не ладятся — то посуда из рук выскользнет, то ссоры, то настроение ухудшается.

Для усмирения нечисти, а также от сглаза и порчи, согласно приметам, используется чеснок. С его добавлением можно сделать сильный оберег, который защитит дом от негативной энергетики.

Для общей очистки дома чеснок вешают в укромном месте под потолком, прося защиты от дурного глаза и нечисти. Употребление чеснока в пищу повышает иммунитет и очищает от негативного воздействия недоброжелателей.

 

Мед

ФОТО: Flickr/by liviana1992

Мед

Для тех, кто хочет, чтобы дом был полной чашей, следует запастись медом. Мед является прекрасным приворотным средством для понравившегося человека.

Угощая его сладким лакомством, хозяйка показывает себя радушной, а гость запоминает дом уютным и гостеприимным.

А еще мед служит лакомством для домового. Как говаривали в народе: «Мед в доме — достаток в доме». Свежий мед выливают на красивое блюдечко с узором, приговаривая ласковые слова домовому: «Отведай меда, батюшка домовой, да защити дом наш от невзгод, принеси нам счастье и достаток. И пусть он будет как мед сладок».

 

Яблоки

ФОТО: Flickr/by liviana1992

Яблоки

По примете, хранить в доме яблоки — иметь вдоволь всего. Своей свежестью они обеспечат вам хорошее настроение и не позволят грустить.

Положительная энергетика, которой они наливались в течение лета, проникнет в дом и очистит его на всех энергетических уровнях.

Ровное наливное яблоко без червотчин положите в красивую посуду, на черенок повяжите бантик из атласной ленточки и произнесите: «Крепко узелок затягиваю, счастье в дом приманиваю. Яблочко наливное на кухне лежит — порядок и довольствие сохранит».

 

Иконы

ФОТО: Flickr/by Jackie Gagarin Curry

Икона

Во все времена иконы для верующих людей были сильнейшими оберегами и помощниками.

У них просят совета и защиты, молят о здоровье. Иконы способны отогнать любое лихо, покусившееся на ваше жилище.

Размещать иконы в доме следует с умом. Почтительное и бережное отношение к святым ликам несомненно принесет умиротворение и покой всем живущим в доме и очистит его энергетику.

 

Булавка

ФОТО: Flickr/by Dano

Булавка

Самое распространенное средство от сглаза — булавка. Счастье в дом приносит не только достаток, но и здоровье жильцов. Дурные помыслы нередко входят в жилище непрошеными гостями, и порой бывает очень непросто от них избавиться.

Для активации булавки как защитного оберега следует прокалить ее над огнем, промыть в проточной воде и на ночь засыпать смесью соли и перца.

Наутро попросить булавку защищать от нечистых помыслов и приколоть над входной дверью так, чтобы ее не было видно.

 

Колокольчик

ФОТО: Flickr/by Chris...Photography

Колокольчик

Мелодичный звон колокольчика способен вернуть настроение в дом, отвернуть всю нечисть и противостоять поползновениям злых сил. В народе считалось, что выбирать колокольчик лучше из серебра или железа. У него должен быть чистый, не раздражающий звон. Для активации оберега достаточно повесить его в то место, где он будет часто звенеть. Прислушивайтесь к его перезвону.

Если мелодия изменится, станет жалобной или колокольчик вовсе замолкнет, пора менять защитника,

так как он вобрал в себя слишком много негативной энергетики.

 

Мыло

ФОТО: Flickr/by neil conway

Мыло

Символ чистоты и здоровья — кусок обычного мыла. С ним связаны многие приметы, хотя и мало кто о них знает.

Сделать свою ванную комнату храмом очищения и чистой энергетики поможет высушенный кусочек мыла в красивой коробочке, перевязанной лентой.

Активировать мыло на защиту можно следующим образом: зажгите белую свечу, возьмите 2 кусочка мыла без химических добавок, помойте ими руки до локтя и произнесите: «Как вода с пеной смывает грязь, так мыло защищает дом. От хворей, от сглаза, от негатива, от скандалов». Один кусочек положите в ванной, другой — в туалете.

 

Свечи

ФОТО: Flickr/by sam bley

Свечи

Отлитые из воска свечи являются мощным оберегом, приносящим в дом благополучие во всех сферах.

Ни один дом не обойдется без свечи, символа света и мудрости. Лучше всего справляются с этой функцией церковные свечи.

Оставшись в одиночестве, зажгите свечу и обойдите весь дом, не пропуская ни одного уголка. Проведите обряд очищения дома, попросите защиты и света в доме и душах. Огарок свечи поставьте перед иконой или найдите место на восточной стороне дома, где вы можете поставить оберег.

 

Зеркала

ФОТО: Flickr/byTheodore Scott

Зеркало

Лучше всего в качестве оберега работает круглое зеркало в деревянной раме. В доме, где царит лад и взаимопонимание, оно впитывает положительную энергетику и возвращает ее сторицей.

Не подходите к зеркалу-оберегу с плохим настроением. Не ссорьтесь перед ним и не сквернословьте.

Активировать зеркало на защиту предпочтительнее женщине. Смочите чистую ткань любимыми духами и протрите поверхность круговыми движениями. На ночь перед зеркалом поставьте красивую глубокую тарелку. Наполните ее символическими предметами (монетка для достатка, расческа для красоты, семейное фото для благополучия) и попросите защиты.

Читать также

НАВЕРХ