Певица Руслана: Кажется, Пугачевой нравится то, что я делаю

6 сентября в Ялте стартует грандиозный фестиваль «Crimea Music Fest». В качестве почетной гостьи мероприятия на него приглашена украинская исполнительница Руслана. На днях в редакции известного Интернет-издания певица рассказала о своем предстоящем выступлении.

«Я знакома с Аллой Борисовной лично, очень уважаю ее. Она уже не впервые приглашает меня на свои проекты. Например, я выступала на ее «Рождественских встречах». Сегодня полным ходом идет подготовка к «Crimea Music Fest». Для моих выступлений было выделено целых два дня. Специально для этого создана большая интересная постановка, в которой я буду буквально стоять на голове.

Мне кажется, что Пугачева высоко ценит мои профессиональные способности.

Приятно, что Алла Борисовна всегда акцентирует внимание на этнических элементах. Поэтому когда у меня на родине говорят о том, что уже достаточно национального колорита, мне становится попросту смешно и

очень хочется сказать: «Извините, а вот Пугачевой нравится то, что я делаю».

В беседе с журналистами Руслана поведала о том, как идет подготовка к предстоящему действу.

«Все работы по подготовке к первому «Crimea Music Fest» идут с особой тщательностью. Если учитывать тот факт, что это мероприятие будет проводиться впервые, то организаторам приходится очень нелегко. Когда это будет третий-четвертый фест, то все будет проходить по определенной схеме, сформировавшейся за предыдущие годы. Сегодня, закладывается основа последующих фестивалей».

Как известно, Руслана является одним из тренеров популярного телешоу «Голос страны». В интервью представителям прессы исполнительница высказала свое отношение к различным шоу.

«Мне не интересны те проекты, которые основаны на разных скандальных вещах.

Другое дело, когда акцент делается на таланте участников. Одним словом, меня никогда не интересовали шоу о том, как люди ругаются, расстаются, а потом прилюдно начинают налаживать отношения. Гораздо интересней телепроекты, в которых люди могут показать все свои навыки. Благодаря участию в подобных конкурсах у его участников закаляется характер».

НАВЕРХ
Back