Лизе Боярской надоел муж

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Пожалуй, одним из самых громких событий прошлого года стала свадьба Лизы Боярской и Максима Матвеева. С того памятного дня прошел уже год, но супруги если за все это время хотя бы месяц провели вместе то это уже хорошо.

Ведь бесконечные съемки занимают не только все свободное время супругов, но и заставляют жить в разных городах. Тем не менее такая ситуация отнюдь не смущает Лизу, и предстоящий отпуск в который девушка должна была пойти в августе, Боярская без колебания променяла на работу. Вместо того чтобы отправиться к морю, актриса поедет на Алтай, сниматься в новом фильме.

— А как же Максим? – поинтересовались у красавицы журналисты.

— Ну, мы же провели с ним 10 чудных дней на Карибских островах минувшим январем, — говорит Боярская.

Более того, Боярская вообще хочет отдохнуть одна, без Максима.

— Честно сказать, мне бы хотелось побыть... одной, —

откровенничает красавица актриса. И добавляет, — где-нибудь в Тибете. Чтобы рядом — никаких людей, никакой цивилизации. Это помогает обрести гармонию в душе...

Интересно, чем же так напрягает супруг Боярскую, что она готова бежать одна на край света, подальше от цивилизации и людей. Конечно, с одной стороны ее можно понять, публичность, напряженный график работы и постоянное нахождение на людях – утомляет.

А как же любовь, ведь когда-то от переизбытка чувств, Лиза даже не постеснялась увести Максима от первой жены, а сейчас демонстрирует свою усталость от семейной жизни, которой-то практически и не было.

Правда, завершая интервью, Боярская поспешила успокоить расстроенного Максима и заявила:

-Мы отдохнем вместе зимой. 10 дней. Больше не получится...

НАВЕРХ