Алекса вспомнила ужасающие подробности жизни на «Фабрике звезд»

Алекса

ФОТО: instagram.com

По словам артистки, гастрольная жизнь участников телепроекта была невыносимой. Алекса рассказала о том, с чем приходилось сталкиваться выпускникам музыкального шоу. Сейчас певица мечтает вновь вернуться на сцену, однако не может найти подходящего продюсера.

Выпускница «Фабрики звезд-4» Александра Чвикова, выступавшая под именем Алекса, была одной из самых юных участниц на проекте. Девушке было всего 16 лет, когда она решила связать свою жизнь с шоу-бизнесом.

Начинающей артистке пришлось столкнуться с многочисленными трудностями и испытаниями на заре своего творческого пути. Алекса вспомнила обо всех невыносимых условиях, с которыми она была вынуждена мириться в обмен на славу и популярность.

«Это была такая эксплуатация! Было сложно: не высыпаешься, не умываешься, по три-четыре концерта в день, бесконечные перелеты, даже бывало, мы спали на полу в самолете, чуть ли не в ногах у людей, просто надо было принять горизонтальное положение и хоть как-то отдохнуть.

И так полтора года. Питались по-разному. Бывало хорошо, а бывало ели фаст-фуд, запивая ред буллом или кока-колой, заедали сникерсами. Гонорары за выступления давали копеечные: платили от 50 до 100 долларов за концерт», - вспоминает артистка.

Несмотря на все испытания, которые пришлось преодолеть юной девушке,

Алекса с теплотой вспоминает продюсера проекта Игоря Крутого. Она благодарна композитору и музыканту и считает, что только благодаря ему началась ее творческая карьера.

Затем в ее жизни появился другой продюсер, который обещал помочь добиться певице всего, о чем она мечтает. Однако их рабочие отношения не сложились.

После того, как Алекса получила признание и любовь публики за время участия в «Фабрике звезд», она все же не смогла смириться с непростыми условиями жизни артистов. Она решила отойти от шоу-бизнеса и вернулась к родителям в Донецк.

Алекса по-прежнему не потеряла интерес к сцене и готова вернуться в любую минуту, только если найдет подходящую команду, с которой ей было бы комфортно работать.

«Я до сих пор пою и выступаю, но в свое удовольствие и в кругу близких людей. Если бы в моей жизни появился профессиональный продюсер, я бы с удовольствием вернулась в Россию и на большую сцену. Но пока я не нашла человека, которому могу доверять, в том числе и финансовые вопросы», - поделилась размышлениями певица в интервью изданию PeopleTalk.

НАВЕРХ