Дочь довела Викторию Дайнеко до больницы

Виктория Дайнеко ФОТО: instagram.com/victoriadaineko

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко призналась поклонникам, что страдает от болей в спине. Причина банальна: артистка часто носит маленькую дочку на руках.

На своей официальной странице в Instagram Виктория Дайнеко сообщила подписчикам, что отправилась в медицинский центр из-за болей в спине.

«Пришла сдаваться. Самое большое счастье в жизни больше не дает моей спине разогнуться»,

– пожаловалась певица.

Дайнеко обратилась к прекрасной половине человечества, посоветовав следить за состоянием спины. «Девушки, самый мой искренний вам совет: укрепляйте спину, перед тем как решите стать мамой, это никогда лишним не бывает! Потому что даже у самого лучшего момента в жизни есть свои последствия. А я пойду посмотрю, как мой позвоночник поживает», – написала артистка.

Пришла сдаваться. Самое большое счастье в жизни больше не даёт моей спине разогнуться совсем. Лечу в космос, в самом лучшем центре диагностики @medscannet ??? Девушки, самый мой искренний вам совет, укрепляйте спину перед тем как решите стать мамой, это никогда лишним не бывает! Потому что у даже самого лучшего момента в жизни есть свои последствия. А я пойду посмотрю как мой позвоночник поживает ??? #заглянивсебя #кт #мрт #узи #медсканильинское #медсканрф #medskan #медскан

A photo posted by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

Напомним, что 28-летняя исполнительница Виктория Дайнеко и ее супруг, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, стали родителями 3 октября 2015 года. Пол ребенка пара изначально не афишировала, но потом счастливый отец отправил друзьям первые фото новорожденной дочери.

Правда, звездные родители до сих пор скрывают малышку от посторонних глаз и даже не сообщили ее имя.

Дайнеко вышла замуж 14 апреля 2015 года, хотя влюбленные хотели сочетаться узами брака на день раньше. «Мы очень хотели пожениться 13 апреля. Во-первых, ровно два месяца назад Дима сделал мне предложение, во-вторых, сочетание цифр получилось бы очень красивым – 13.04.15 – 3, 4, 5. Но, к сожалению, ЗАГС не работает в понедельник. Зато роспись была в 13:00, что тоже символично. Мы очень счастливы!» – рассказала Виктория. Пара обменялась кольцами в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Поздравить молодоженов приехали самые близкие друзья.

Такие дела? Out in the part. Daily routine?

A photo posted by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

НАВЕРХ
Back