Екатерина Варнава показала страсть с возлюбленным

Екатерина Варнава

ФОТО: instagram.com/kativarnava

Звезда российского юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась с поклонниками провокационными снимками. На фотографиях знойная брюнетка позирует обнаженной вместе с возлюбленным, танцором Константином Мякиньковым.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram звезда юмористической программы Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась с многочисленными подписчиками свежей фотографией.

На черно-белом снимке Екатерина заснята топлесс в обнимку с возлюбленным Константином Мякиньковым, который тоже не совсем одет.

На фотографии Варнава одной рукой закрывает глаза любимого мужчины, а другой касается его груди. Мякиньков сложил свои ладони поверх руки Екатерины. «С широко закрытыми глазами», – коротко, но очень романтично подписала эротическое фото Варнава.

Интересно, знает ли она, что одноименный фильм Стэнли Кубрика, где снялись супруги Николь Кидман и Том Круз, вскоре после выхода картины на экраны, расстались?

Отметим, что ранее Екатерина делилась с подписчиками другой фотографией из той же фотосессии. Она была еще более откровенна. В кадре Варнава и Мякиньков засняты в полный рост, обнажены (правда, на Кате черный бюстгальтер), и своими телами изображают сердце.«Моё ❤СЕРДЦЕ», – написала влюбленная Варнава.

Разумеется, многочисленным поклонникам пары очень понравились обе фотографии. Более того,

фанаты с нетерпением ждут, когда же Варнава и Мякиньков официально зарегистрируют свои отношения, ведь якобы еще осенью прошлого года Константин сделал Екатерине предложение.

С широко закрытыми глазами photo @dvelichko ❤️

Фото опубликовано КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Напомним, возлюбленный звезды, танцор Константин Мякиньков совершил романтичный поступок во время путешествия пары.

Влюбленный мужчина встал перед ней на колено и протянул звезде стаканчик с кофе.

Неизвестно, был ли он наполнен бодрящим напитком, или там лежало кольцо, но коллега девушки по юмористическому проекту, Надежда Сысоева, опубликовав фото парочки в Instagram, явно намекнула на свадьбу.

«А у нас новость! Кате сделали ...кофе!!! Ну кофе, не кофе, а жидкости для одного места многовато, конечно!», – написала одна из участниц Comedy Woman.

Не исключено, что в загадочной записи про кофе, говоря о жидкости, Сысоева имела в виду слезы Варнавы, которые могли бы быть реакцией на предложение.

НАВЕРХ