Шоу Валерия Леонтьева закончилось кровавым дебошем

Валерий Леонтьев

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Неприятный инцидент произошел в российском городе Нижневартовск. Музыканты из команды популярного в России исполнителя Валерия Леонтьева устроили погром в принимающей их гостинице.

По словам представителей гостиницы «Обь», принимавшей Валерия Леонтьева, в ночь на 19 октября музыканты из его команды разгромили номер. Члены коллектива артиста после концерта устроили потасовку в коридоре отеля, после чего переместились в номер одного из музыкантов.

Согласно документам, которые подписали сотрудники администрации, номер был весь испачкан кровью, были сломаны торшер, бачок унитаза и раковина. По словам директора гостиницы Елены Дергуновой, в момент дебоша музыканты находились в состоянии алкогольного опьянения.

«В ночь перед отлетом они устроили в номере грандиозную попойку. Утром, когда они выезжали, администратор обнаружил разгромленный номер. У меня такого в жизни не было никогда!

Один другому пробил голову, они замотали ее нашими полотенцами, раны им пришлось зашивать в аэропорту, их чуть не сняли с рейса. Разбили напополам лампу: они ей били друг друга по головам. Все в крови, ковры, стены, бачок унитаза разбит!» –

цитирует Дергунову портал Super.ru.

По ее словам, пока она решила не обращаться в правоохранительные органы, чтобы не испортить репутацию народному артисту. Директор отеля выразила надежду, что все уладится мирным путем.

«Человек из их компании попросил меня: «Лена, пожалуйста, не вызывай милицию, мы все компенсируем!». Я, из уважения к Валерию Яковлевичу, не стала. Очевидцы, которые жили в эту ночь в нашем отеле, говорили, что все это невозможно было остановить – это была просто пьяная вакханалия!

Я вообще узнала все от сотрудников аэропорта. Они позвонили мне и сказали: «Тут люди в твоих полотенцах с окровавленными головами дерутся!» То есть они еще и там дрались», – сообщила директор гостиницы.

Фото смотрите ЗДЕСЬ

Ущерб представители «Оби» оценили 150 тысяч рублей (2,1 тыс. евро - прим. ред.). В случае отказа возместить его, Дергунова напишет заявление в полицию:

«Мы посчитали, что общий ущерб – примерно на 150 тысяч. Мы сняли все ковры, белые обои, раковину, матрасы, подушки, они даже занавески умудрились сорвать». Как отмечает издание, номер Леонтьева находился далеко от комнаты дебоширов, поэтому он не слышал, как дрались его музыканты.

Между тем директор музыкального коллектива Леонтьева заявил, что причина неадекватного поведения музыкантов – приступ эпилепсии, который неожиданно начался у одного из них.

«У нашего гитариста Валерия Долгина, который жил в этом номере, случился эпилептический припадок. Ударившись об лампу, он рассек себе голову, из-за этого в номере так много крови. Он предлагал отремонтировать его своими силами, но директор гостиницы отказалась, требуя с нас 150 тысяч рублей», –

сообщил он.

НАВЕРХ