Виктория Дайнеко впервые стала мамой

Виктория Дайнеко ФОТО: vk.com/victoriadaineko

28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее супруг 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман впервые стали родителями. Роды прошли накануне вечером без осложнений, мама и дитя чувствуют себя хорошо и сейчас отдыхают. Примечательно, что новоиспеченные родители пока публично не прокомментировали столь радостное событие.

Победительница телешоу «Фабрика звезд» тщательно скрывала свое интересное положение на протяжении всего срока беременности. Дайнеко

отказывалась давать интервью на эту тему и каждый раз усиленно маскировала округлившиеся формы свободной одеждой.

Избегала артистка и публичных мест. К слову, пол ребенка пока не известен, но по неофициальной информации, это мальчик.

Напомним, предложение руки и сердца 22-летний Дмитрий сделал Виктории накануне Дня святого Валентина, спустя несколько месяцев любовных отношений. Уже в апреле влюбленные сыграли свадьбу.

Ранее на своей официальной страничке в социальной сети Instagram

Дайнеко, ожидавшая еще на тот момент своего первенца, всерьез озаботилась своим здоровье, здоровьем будущего малыша и самочувствием сограждан.

Артистка, до недавнего времени страдавшая проблемами с дыханием, вступила в ряды других российских знаменитостей, которые поддержали экологическую инициативу партии «Общероссийский народный фронт», направленную на улучшение экологической ситуации в черте Москвы и Подмосковья.

Не знаю, как вы, а я люблю гулять по лесу и дышать свежим воздухом! До конца голосования по инициативе ОНФ по созданию «Зеленого щита Москвы и Подмосковья осталось 3 дня и до «победы» - 20000 тысяч подписей. Суть инициативы: создать для московского региона с его густонаселенностью, производством а главное - колоссальным транспортным трафиком, буферную зеленую зону в радиусе 70 км от МКАД. Законодательно запретить рубить там лес, усилить контроль за лесовосстановлением и за санитарной рубкой. Так что, если хотим дышать воздухом, то заходим на РОИ и голосуем: https://www.roi.ru/22543/. К слову, идею создать подобный щит рассматривают и в Санкт-Петербурге. Такими темпами, глядишь, пойдет и по регионам #ОНФ #ЗеленыйЩит

A photo posted by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

НАВЕРХ
Back