Бывшая жена Башарова - Архарова совершенно счастлива без него

Марат Башаров и Екатерина Архарова

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Экс-супруга скандально известного актера Марата Башарова Екатерина Архарова призналась в интервью, что наконец чувствует себя счастливой. Она сообщила, что наконец в гармонии с собой после развода.

После долгого молчания и восстановления душевных сил в различных странах после скандального развода с популярным актером Маратом Башаровым актриса Екатерина Архарова дала интервью, в котором рассказала о своем нынешнем самочувствии.

Она призналась, что сейчас, после того, как все бумаги были подписаны и развод завершен, она чувствует себя гораздо лучше и счастливее. «Я только сейчас поняла, что такое счастье. Счастье – это, прежде всего, быть в гармонии с собой, это когда ты Бога больше благодаришь, нежели что-то у него просишь. Сейчас у меня период полной релаксации и внутренней гармонии, поэтому я себя чувствую великолепно», – цитируют Екатерину Архарову «7 Дней».

Напомним, что Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись в марте в мировом суде Бабушкинского района. Экс-супруги расстались «полюбовно» и никаких претензий друг к другу не имеют.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше.

В конце октября прошлого года СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил свою жену и сломал ей нос.

Семейный скандал получил большую огласку. Кто-то встал на защиту актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у пострадавшей Екатерины. Например, общественный деятель и писатель Мария Арбатова публично высказалась, что Архарова просто обязана подать в суд на мужа. А радиоведущая Катя Гордон даже предложила жене Марата бесплатную юридическую помощь.

Сестра Екатерины Мария заявила, что Башаров изменял жене сразу с двумя женщинами. Она же сообщила репортерам, что актер избил Архарову и во время летней командировки в Сочи. Однако экс-супруга Марата и по совместительству его директор Елизавета Круцко опровергла слова Марии. «На мой взгляд, все эти рассказы и выдумки исключительно от безделья. Родственница Кати утверждает, что Марат избил жену в Сочи. Это, безусловно, ложь», – заверила она.

На 31 января было назначено расторжение брака Марата и Екатерины в ЗАГСе, но в последний момент актриса забрала свое заявление, что стало большим сюрпризом для Башарова, явившегося подписывать документы.

Еще в январе, задолго до намеченной даты развода, артист отправился отдыхать в Сочи с новой возлюбленной – тренером по фигурному катанию Марией Орловой. Папарацци уверены, что у них все серьезно и актер давно забыл супругу в объятиях звезды ледового шоу «Огни большого города». Карьера Марата после скандала тоже идет в гору. Недавно он представил фильм «Батальон», где сыграл Александра Керенского. А еще с ним подписали контракт на ведение следующего сезона «Битвы экстрасенсов».

Однако уже в мае любвеобильного артиста приметили с новой пассией. Башаров гулял по улочкам Праги с новой любовницей, которую зовут Елизавета Шевыркова. С длинноногой блондинкой Башаров познакомился больше трех лет назад, еще до брака с Екатериной Архаровой.

НАВЕРХ