В продаже появились дополнительные билеты на спектакль "Три сестры"

ФОТО: Krists Luhaers

В продаже появились дополнительные билеты на спектакль "Три сестры" режиссера В. Наставшева в Hanzas Perons. 

Благодаря вступающим в силу с 1 августа послаблениям в организации культурно-массовых мероприятий у любителей театрального искусства появилась возможность приобрести дополнительные билеты на почти аншлаговый спектакль Владислава Наставшева "Три сестры". В общей сложности будет дано 10 представлений.

"Благодаря решению Кабинета министров с 1 августа можно будет соблюдать дистанцию между фиксированными местами в 1 метр вместо прежних двух. Поэтому у нас появилась возможность предложить дополнительные места в уже существующих ценовых категориях на спектакли, на которые все билеты были уже практически проданы, и еще добавить билеты более дешевой категории - по 20 евро. За всеми, кто уже успел приобрести билеты ранее, сохраняются сидячие места, и, кроме того, мы с радостью сообщаем, что ряды будут расположены ближе к сцене", - сказала директор культурного центра Hanzas Perons Иева Ирбина.

Уже в эту пятницу, 31 июля, на сцене Hanzas Perons состоится премьера спектакля по пьесе Антона Павловича Чехова "Три сестры" в постановке Владислава Наставшева.

Режиссер пригласил участвовать в спектакле самых ярких и  профессиональных актеров своего поколения из различных латышских и русского театров - воплотить на сцене образы трех сестер предстоит Анте Айзупе, Инесе Пудже и Марии Линарте.

Спектакль "Три сестры" в июле и августе в Hanzas Perons будет сыгран лишь 10 раз; он пройдет на латышском языке с субтитрами на русском языке, и количество зрителей на каждом представлении будет ограничено.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ