Видео ⟩ "Какая-то левая приехала": Наташа Королева о Пугачевой, поколении 80-90-х и потере ребенка

Наташа Королева ФОТО: скриншот видео

Популярная исполнительница Наташа Королева дала интервью YouTube-каналу PeopleTalk.ru. В беседе с журналисткой Лаурой Джугелией она объяснила, чем, на ее взгляд, молодое поколение отличается от ее ровесников, а также вспомнила, как познакомилась с Аллой Пугачевой. 

Королева указала, что поколение 80-90-х отличается более суровыми условиями своего формирования. Поэтому эти личности сильнее. 

"Поколение old school - оно более крепкое, а новое поколение, может быть, более гибкое и креативное, но если их загнать в те условия - они не выживут. Сейчас, конечно, возможности дали соцсети... В принципе, если у тебя есть талант, желание, трудолюбие и ты обладаешь таким потенциалом "завоевать этот мир" и свою аудиторию, то у тебя есть все шансы, соцсети дают тебе эти шансы", - считает она. 

Певица подчеркнула, что раньше таких возможностей не было.

Ее знакомство с Аллой Борисовной произошло благодаря Игорю Николаеву. Когда Королева попала в дом к Примадонне, она почувствовала, что звезда "проверяет ее на вшивость".

"Мало ли, какая-то левая приехала", - вспоминает Наташа. 

Усугублял ситуацию и тогдашний брак Игоря Николаева - он внезапно заявил, что влюбился и привез в Москву девушку. Тогда все в шоу-бизнесе обсуждали этот случай. А ведь Николаев был для Аллы Пугачевой особенным - "придворным музыкантом". 

"Конечно же, она была настроена определенным образом. Определенная дистанция у нас с ней существовала, и фактически, может быть, она поменяла свое отношение ко мне уже через несколько лет, не сразу", - отметила Королева. 

Да, потепление к себе она ощутила тогда, когда у нее был период развода с Игорем. 

Зашел разговор в интервью и о выкидыше, который пережила Наташа. 

"Мы так долго хотели забеременеть, а у нас все не получалось. Я даже пыталась сделать один раз подсадку, но все равно это не получилось", - объяснила она. 

Но вот все удалось, однако в этот период возник скандал на фоне того, что в Сеть попали ее снимки интимного характера. 

"Конечно, я попала в больницу - и под капельницы, и к психотерапевту. И на этом фоне у меня произошел выкидыш", - призналась певица. 

Срок на тот момент был уже приличный, и у эмбриона было сердцебиение. Долгое время звезда не хотела об этом говорить. 

Видео: Интервью с Наташей Королевой

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!


НАВЕРХ
Back