У Седоковой опухло лицо после визита в Одессу

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова рассказала поклонникам, что на следующий день после прилета в Одессу у нее начался сильный приступ крапивницы. Лицо звезды опухло настолько, что ее даже было трудно узнать. 

Анна не исключила, что сильно удивит людей, работающих на границе, когда будет возвращаться домой. Кроме того, крапивница сопровождается болевыми ощущениями, но знаменитость старается не зацикливаться на проблеме и мыслит позитивно.

"Для меня это утро не очень. Так как начался острый приступ крапивницы и это очень больно, лицо все опухло. Вот на границе удивятся. Зато я очень благодарна за маски сейчас", - написала она в Instagram. 

Седокова не стала скрывать, что это был самый острый приступ крапивницы за все время.

"Мое лицо надулось, губы стали огромными, глаза заплыли, тело покрылось алыми пятнами, которые так кошмарно чешутся, что хочется принять снотворное и просто заснуть", - написала Анна.

Певица также порассуждала на тему психосоматики и рассказала, что отправилась в клинику на очищение, а после посетит храм:

"Я много читала, но так и не поняла. Вот мне с моими приступами крапивницы говорят, что это я не могу принять какую-то ситуацию в жизни. Что-то держу в себе. 

Я не сдаюсь. Борюсь. Вчера сделали сильный укол, сегодня в клинике на очищении, едем в храм. Как сказал мой муж, мы атакуем ее со всех фронтов". 

Напомним, вот уже несколько лет Анну Седокову мучают приступы крапивницы.

Недавно на отдыхе в Греции у нее случился приступ аллергии: "Я проснулась сегодня утром от того, что задыхаюсь. Это называется отек Квинке. Когда отекают внутренние органы и становится трудно дышать. В этом случае нужно срочно ставить укол. Безусловно, нужно посоветоваться с врачом". Тогда ей очень помог муж, латвийский баскетболист Янис Тимма, который оперативно сделал звезде укол.


НАВЕРХ
Back