Написать комментарий
  1. A

    Вот с этих кто выдумал такую тупую реформу от которой случились потери нужно компенсировать это за счёт зряплат и премий через суд как за вредительство государству и бюджету страны, а не с народа драть шкуру..

    0
  2. y

    Воровать надо меньше и медленнее.
    Но если плебс молчит и терпит, зачем чиновникам заморачиваться на эту тему?
    Это я к тому, кто виноват в нынешнем положении вещей.

    3
  3. a

    С такой политикой это путь в никуда - в пропасть...Плюйте на приказы ЕС...настаивайте на своих интересах... Стройте Заводы и различные Производства.... А то хотите делать деньги из воздуха ...обдирая народ - но ведь народу нужно их где то взять !

    5
  4. Да идите вы лесом, мало того что горючка - дерьмище, так ещё стоить будет дороже чем в Европе. :(

    3
  5. V

    Помню первый раз посетил Стокгольм. Был как рыба Ваху от цен. Сейчас, приезжая к шведам, в магазине на цены почти не обращаю внимания. Почти один-в-один как у нас. Или у нас как у них.

    6
  6. A

    :-))))) Потери из-за налоговой реформы компенсируют повышением акциза на горючее и алкоголь тем самим увеличат контробас и криминогенную ситуацию в стране, палка о двух концах и как оказывается второй бьёт сильнее...

    3
  7. Шикарно! Кстати, в Латвии определенные марки вискаря и водки уже стоят дороже чем в госмагазинах Швеции. До Норвегии ещё далековато, но Швеция уже почти рядом по ценам.

    8

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев