Задорнов обратился к поклонникам с просьбой

Михаил Задорнов
 

В официальной группе Михаила Задорнова появилось обращение, адресованное его поклонникам. Напомним, что у писателя-сатирика выявили онкологическое заболевание.

Такая новость обеспокоила фанатов артиста. Они пожелали Михаилу Николаевичу скорейшего выздоровления и стали давать рекомендации. Но кое-кто, очевидно, решил нажиться на беде писателя. Это вынудило близких Задорнова обратиться к советчикам в соцсети «ВКонтакте».

«Большая просьба! Начали писать в комментах и в личку админа всякие народные средства от серьезных недугов – лечение дырками от бублика, мантры, лечение минералами и прочую лабуду в духе Ванги, – гласит сообщение в официальной группе артиста. - Михаил Николаевич сейчас в надежных руках лучших врачей. Большая просьба тем, кто пересмотрел «Битву экстрасенсов«: не несите ахинею, человек проходит лечение».

Реклама

Автор поста призвал особенно преданных поклонников не писать подобное и на почту Задорнова. «Все равно этот бред отсортируют помощники», – добавил администратор.

«Видимо, беспокоятся очень о здоровье и хотят помочь, как могут», – предположила одна из подписчиц. «При этом советуют лечиться кожурой от бананов, а сами бы своего ребенка к врачу повели, если что», – парировал автор сообщения. «Скорее это стало поводом для многих «целителей» прорекламировать свои услуги...» – не исключил другой комментатор.

По данным ряда СМИ, 22 октября Задорнов был госпитализирован. Во время выступления в КЦ «Меридиан» на нервной почве у писателя случился эпилептический припадок, и скорая помощь увезла его в одну из московских больниц, сообщали несколько изданий. В то же время, помощница артиста сообщила, что он не был госпитализирован, а постоянно находится в санатории.

Еще по этой теме
Задорнов подтвердил страшный диагноз

Задорнов подтвердил страшный диагноз

СМИ: Михаилу Задорнову стало плохо во время выступления в Москве

СМИ: Михаилу Задорнову стало плохо во время выступления в Москве

Помощница Задорнова рассказала о его госпитализации

Помощница Задорнова рассказала о его госпитализации



Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Babītes pag., 160000 EUR
Коммерческий
Коммерческий, Rīga, 545 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 94000 EUR