Развод отменяется? Брэд Питт и Анджелина Джоли встречаются втайне от детей

Брэд Питт и Анджелина Джоли
 

После недавнего интервью, в котором 53-летний Брэд Питт взял на себя вину за крах их брака с 41-летней Анджелиной Джоли, многие поклонники актеров поверили, что супруги все еще могут быть вместе. На днях близкий друг голливудской пары заявил, что в скором времени бракоразводный процесс может быть приостановлен.


В сентябре 2016 года новость о том, что Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом, прозвучала как гром среди ясного неба для большинства их поклонников.

Самая красивая пара Голливуда решила скрыть подробности болезненного и тяжелого бракоразводного процесса. Однако на днях инсайдер в откровенном интервью порталу Hollywood Life заявил, что Энджи и Брэд налаживают отношения и прекрасно общаются.

Реклама

«Брэд и Анджелина часто разговаривают после того, как она решила купить особняк рядом с его домом. Они созваниваются почти каждый день. Вначале говорили только о детях, но потом стали всплывать темы относительно их совместного будущего», —

заявил близкий друг супругов.

Пока, по данным журналистов, Питт и Джоли скрывают свое общение от детей, чтобы не травмировать их: «Не ясно, смогут ли они решить все свои проблемы. Но могу сказать, что Брэд и Энджи прикладывают все усилия для того, чтобы избежать развода.

В определенный момент они осознали, что их связывает слишком многое. Они ведь были вместе 12 лет».

Супруги, по словам источника, встречаются довольно часто, и Анджелина не смогла не заметить, что Брэд действительно прикладывает усилия, чтобы измениться, как и обещал в последнем своем интервью.

Еще по этой теме
Джоли впервые высказалась о разводе с Питтом

Джоли впервые высказалась о разводе с Питтом

СМИ сняли Анджелину Джоли с «новым мужчиной»

СМИ сняли Анджелину Джоли с «новым мужчиной»

Анджелина Джоли рассказала, что 10 лет провела в страхе

Анджелина Джоли рассказала, что 10 лет провела в страхе



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Cēsis, 83000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 87000 EUR
Квартира
Квартира, Jūrmala, 595000 EUR