В Латвии не хватает шоу; Katy Tindemark идет на помощь

Katy Tindemark и Микс Дукурс

ФОТО: Пресс-фото

В эту пятницу местные исполнители — экс-участник шоу талантов Микс Дукурс вместе с начинающей певицей украинского происхождения Katy Tindemark в клубе Friends в 20 часов готовы представить новый клип на песню «Never Let You Down». Отметим, что съемки обошлись в 8 тыс. латов и авторы уже сулят видеонаграду за лучший клип года. Таким невероятно уникальным из-за спецэффектов он им показался.

Режиссер Анджей Гавриш рассказал, что сюжет клипа простой — ребят разделяют разные препятствия и проблемы, но они пытаются встретится друг с другом. «Внимание зрителей будет удержано с помощью спецэффектов, а не прямолинейного сюжета, будут красивые движения и лица. Линия повествования не такая как обычно — ребята совершают действия и одновременно поют — так гораздо интересней», - он отметил.

Режиссер оказался равнодушным к уже приписанному титулу самого уникального клипа, так как за титулами он не гонится. Для него главное делать то, что он любит.

«Все сделано качественно, красиво снято, были и дорогие декорации», - рассказывает Гавриш.

Отметим, что Анджей снял три клипа для дуэта «Dvīnes», группы «Musiqq», документальный фильм о передаче «This is хорошо» и другие.

По мнению режиссера самое главное в человеке — это харизма, поэтому видео для артиста может быть снято хоть на мобильный телефон или вэбкамеру. «Люди всегда гонятся за эмоциями. Поэтому если вас это затрагивает, то без разницы, на что это снято. Но с профессиональной точки зрения, конечно, приятно, когда все красиво, правильно, хороший сюжет, когда не «на халяву»», - он отметил.

Певица Katy Tindemark, которая еще не видела итоговую версию клипа, рассказала, что на съемках пришлось бежать сквозь бетонные стены, находиться рядом с огнем. «Было страшно, но мы преодолели страх. Какие бы препятствия не были, мы настолько сильно любим, что достигаем цели».

Отметим, что Katy с 6 лет занималась игрой на скрипке, но в 15 лет начала заниматься писать песни и «заболела сценой».

«Мне сказали, что я эксгибиционист — человек, который любит себя показывать и получать внимание от публики. В жизни я не скандальна, только сексуальна. Но в клипе я могу показать, насколько я творческая и гиперсексуальная».

Своими песнями она пытается привнести позитив и надежду на то, что завтра будет лучше, чем вчера. Несмотря на то, что Katy довольно поздно начала заниматься вокалом, сейчас она ставит перед собой цель создать внушительную шоу-программу.

«Я хочу сделать большую шоу-программу из каверов мировых хитов и своих песен, которые балансируют между скандальностью и сексуальностью. Я считаю, что в Латвии сейчас не хватает шоу, которые вдохновили бы, тем более что Латвия сильно набирает темпы в шоу-бизнесе, моя цель привнести что-то западное в местный рынок», - рассказывает певица, которая хочет строить карьеру именно в Латвии, в сторону России она не смотрит. «В Латвии люди более западные — из-за менталитета и общения», - считает Katy.

Пока же певица ищет своего покровителя и продюсера, поэтому сейчас ее творческая карьера продвигается медленно.

«Пока я сотрудничаю с итальянской компанией и зарабатываю тем, что пою каверверсии. Я отсылаю, они «сводят» музыку, которая позднее продается в дигитальных магазинах. Сейчас накопился большой материал, 25 песен, и скоро будем выпускать диск. Что предложили, на то я и согласилась. Жду момента, когда встречу человека, который захочет финансировать то, что я делаю», - откровенничает певица.

Блиц-опрос Katy

Любимое блюдо: котлеты с картошкой.

Кумиры: A-Eiropa, Нюша, Тициано Феро.

Самая интересная книга, которую читала: «Женщины с Венеры, мужчины с Марса».

Какую одежду предпочитаю: облегающую.

Где можно встретить: дома, в клубе Studio69.

Ключ к сердцу: мужчина, который приготовит котлетки с картошкой.

Если стану президентов Латвии, то: выступила бы с большим шоу, начав в парламенте и завершив в Studio69.

НАВЕРХ