Фото ⟩ Павел Прилучный посетил публичное мероприятие после операции на лице

Павел Прилучный. ФОТО: Georg Kõrre

На днях СМИ стало известно, что Павла Прилучного выписали из больницы, где ему провели операцию на лице. И вот вчера актер впервые вышел в свет после злополучного инцидента.

Журналисты заметили Павла на премьере картины "Комета Галлея", где он сыграл одну из ключевых ролей вместе с Анной Чиповской.

Артист поделился в сторис снимком с мероприятия, но на фото нельзя рассмотреть его лица - он спрятал его под маской и темными очками. 

Вокруг истории с избиением Прилучного ходило немало слухов: нашлись те, кто предположил, что это всего лишь пиар сериала "В клетке", но Павел поспешил опровергнуть эти домыслы.

ФОТО: Instagram

"Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и еще там что-то было... Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней - по крайней мере все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы - там они больше пригодятся", - написал актер в соцсетях.

Также Павел поблагодарил за помощь врачей и всех тех, кто поддерживает его, несмотря ни на что.

Напомним, 23 ноября российский актер Павел Прилучный обратился за помощью в московскую больницу имени Н. И. Пирогова. Медики приняли решение госпитализировать 33-летнего артиста, у которого были многочисленные травмы черепа и лица.

Его агент Екатерина Сычева в разговоре с Пятым каналом призналась, что пока не может подробно рассказать, что же именно случилось с актером. Известно, что он уже дал эксклюзивное интервью одному из телеканалов. Говорится лишь, что это якобы "вклад" в будущий проект.

НАВЕРХ
Back