LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Сегодня будут названы лучшие работодатели Латвии

rus.db.lv
Фото: Ieva Lūka / LETA

Латвийская конфедерация работодателей (ЛКРД) в пятницу, 10 ноября уже в четвертый раз назовет лучших работодателей страны и регионов, а также обладателя почетного звания «Хозяйственник года».

Награды вручаются самым успешным и социально ответственным предприятиям. В 2016 году на получение награды ЛКРД были выдвинуты 22, в этом году - 32 работодателя.

Претенденты на награды выдвигались в сотрудничестве с Lursoft по таким критериям, как оборот, прибыль, число работников в динамике за несколько лет, а также с учетом отзывов Службы государственных доходов, Государственной трудовой инспекции и Латвийского союза свободных профсоюзов.

Обладателя награды «Хозяйственник года» на торжественной церемонии сегодня вечером объявит президент Раймонд Вейонис. В предыдущие годы этого звания удостаивались председатель правления SIA Mikrotīkls Джон Мартин Талли и член правления Арнис Риекстиньш, председатель совета концерна UPB holdings Улдис Пиленс и руководитель AS Latvijas Finieris Юрис Бикис.

Среди предприятий лауреатами в прошлом году стали AS Cēsu alus (Видземе), SIA Tenapors (Земгале), SIA Ariols (Латгале), SIA Ventspils nafta (Курземе), Рижский технический университет (лучший работодатель страны), SIA Tele2 Shared Service Center (Рига), SIA X Infotech (Рижский регион) и AS Latvenergo (лучшее предприятие для прохождения учебной практики).

Раймонд Вейонис Latvenergo Рига
0 Комментарии