Taxify ищет нового руководителя в Латвии

ФОТО: Ints Kalnins / Reuters

Платформа вызова такси Taxify ищет нового руководителя в Латвии - блестящего профессионала, под руководством которого предприятие продолжит быстро развиваться в масштабах всей страны.

Главными обязанностями нового руководителя Taxify будут дальнейшее развитие и достижение поставленных целей, формирование положительного имиджа компании, разработка и внедрение инновационных идей и инициатив, управление местной командой и привлечение новых водителей, пишет rus.db.lv.

Прежний руководитель Taxify в Латвии

Юрис Круминьш, под управлением которого предприятие бурно развивалось в течение трех лет после появления на латвийском рынке, продолжит работу в главном офисе компании в Таллинне,

где возглавит направление глобальной экспансии - он будет отвечать за расширение Taxify не только в странах Балтии, но и в Австрии, Венгрии, на Мальте, в Грузии, Саудовской Аравии и Ираке.

В прошлом году количество пользователей Taxify увеличилось почти в четыре раза, в том числе бизнес-клиентов - в три раза.

Основанный в Эстонии сервис вызова такси Taxify в настоящее время является лидером этого сегмента в Европе. Приложением пользуются почти 5 млн клиентов и 120 000 водителей в 25 странах мира.

НАВЕРХ