27 декабря в одном абзаце ⟩ Бананы с наркотиками в Maxima, "смерть" папы римского и потепление на Новый год

ФОТО: Serjio74/Shutterstock

Этот понедельник начался громко. Сегодня было все: и кокаин, и бананы, и даже фейковая смерть папы римского. Рассказываем, чем еще запомнится 27 декабря. 

События дня в одном абзаце

Главная новость дня: в Латвию в ящиках с бананами ввезли около 168 кг наркотиков. (И снова бананы в центре внимания!) Возможно, там кокаин. Пакеты с белым порошком обнаружили в магазинах Maxima. А вообще говорят, что, может, наркотики нам прислали случайно. Ждем расследования. Рождественские праздники закончились, а вот новости о Рождестве - нет! Диктор новостей на Рождество "похоронила" папу римского, а мужчина с арбалетом пытался ворваться на территорию Виндзорского замка, где была Елизавета II. Медики тревожатся по поводу ослабления ограничений, и не зря. SPKC сообщил, что в больницу каждый день поступает около 50 пациентов с Covid-19. Чиновница Минблага продолжает судиться из-за обязательной вакцинации, а вакцины в Латвии получили более 500 детей. Самоуправлениям снова не разрешили проводить новогодние салюты, но частные салюты разрешены. Ура! Суд лишил Илью Герчикова торговой марки Dzintars, а  в Даугавпилсе объявлен энергетический кризис местного значения. А еще сегодня скончался отец Айи Андреевой, солист Opus Pro Олег Андреев

Все обсуждают

В новогоднюю ночь Латвию пересечет циклон, который принесет более теплую погоду и осадки, прогнозируют синоптики. Как думаете, поплывем?

Чем себя порадовать

Еще один год пандемии подходит к концу. За эти сумасшедшие 365 дней наша страна пережила, казалось бы, все - несколько локдаунов, открытие Lidl, введение QR-кодов, акции протеста, даже "банановую войну". На фоне этих событий в Сети появлялись самые разные забавные новости. Собрали для вас смешные и странные события этого года.

Видео дня: Читатели TVNET исполнили 32 детские мечты в Прейльском крае!
НАВЕРХ
Back